帮助中心

为什么要购买商业授权?

发布日期:2013-11-06 发布人:爱站CMS

为什么要购买商业授权?
 
购买爱站CMS商业授权后,使用本系统搭建的站点将获得版权保护,免于法律责任;
除此之外,爱站CMS为授权用户提供了更过的独立自主。
 
详细说明如下:

1.版权保护

未经授权的 “爱站CMS” 系统仅供用户学习和测试之用,不得用于商业用途(包括但不限于企业网站、经营性网站、以营利为目的或实现盈利的网站,例如:政府单位、教育机构、协会团体、企业、以赢利为目的的站点等)。
未经授权将本软件用于商业用途的,属于非法侵权行为,爱站CMS官方保留追究法律责任的权利。若您想将本软件用于商业建站,请购买商业授权,保障您的站点安全,获得版权保护。

2.版权申明

未经授权使用“爱站CMS”搭建的站点,站点页面有官方版权申明,未经授权无法去除。 
 
 
 
3.官方广告

爱站CMS后台系统登录后,会有爱站CMS官方广告信息显示,未经授权无法去除。

 
 
4.官方LOGO

系统操作后台默认为爱站CMS的logo显示,未经授权无法更改;
获得授权后可以对后台LOGO进行更换,独立自主。